Os alimentos crus na dieta


Informação geral Uma dieta 100% crua proibido cozinhar os alimentos antes de consumi-los. A comida pode ser aquecida a 115 graus Fahrenheit, mas não mais. Quando os alimentos são aquecidos acima desta temperatura, se destroem as enzimas naturais em alimentos. Os alimentos não cozidos ou crus, são mais saudáveis do que os alimentos cozinhados. Tipos de dietas cruas Existe uma grande variação na composição dos alimentos da dieta crua. Algumas pessoas que fazem dieta crua proíbem todos os alimentos processados comercialmente, indemendientemente de se cozinhar está envolvida no processo. A dieta vegan consiste apenas em produtos que não provêm de animais. Portanto, os produtos à base de carne, peixe e produtos lácteos são proibidos. As dietas vegetarianas cruas permitem o leite cru e produtos elaborados com leite cru, sem cozinhar. As dietas cruas de carne, além disso, também permitem o consumo de ovos crus, peixes e carnes. Por último, algumas pessoas que fazem dieta crua combinam uma dieta crua com uma dieta regular, especialmente durante a fase de transição para uma dieta crua. Um porcentanje inferior a 100 a dieta crua permite o consumo de café quente e chá. Alimentos crus Os alimentos e bebidas que incluem em quase todas as dietas cruas são as sementes, nozes, grãos germinados, nozes, plantas, algas, raízes, frutas frescas, vegetais frescos, legumes, ervas, especiarias, leite de coco, verduras casta zerg espremidas ou sucos de frutas e chá sol. O chá do sol é feito através da colocação de ervas em um recipiente de vidro ao sol durante quatro ou cinco horas. As pessoas que fazem dieta vegana também consomem sashimi, peixe cru , e carpacho, carne crua. Os alimentos a evitar em uma dieta crua, além de os alimentos cozidos, alguns grãos, como feijão vermelho e feijão de soja, batatas e ervilhas. Sem cozinhar, esses alimentos podem ser muito ásperas sobre o sistema digestivo. Preparação de alimentos Embora os alimentos não podem ser cozidos em uma dieta crua, podem se preparar. Os grão-de-bico e o feijão podem ser lavados e deixam para amaciar. Um processador de alimentos pode ser usado para fazer sopas frias, purê de grão-de-bico, guacamole, patê, bolo de chocolate e batidos. A massa é feita geralmente de abóbora com um descascador de juliana. Os bolinhos podem ser feitos usando um desidratador de ar que sopra a 115 graus Fahrenheit até que estejam secas. As vantagens e os riscos de saúde As vantagens para a saúde de comer uma dieta crua é que fornece grandes quantidades de vitaminas essenciais, minerais, antioxidantes e outros compostos que combatem o câncer. Se você optar por seguir uma dieta crua, há também que considerar alguns problemas de saúde. As pessoas que seguem uma dieta vegan e, portanto, não consomem produtos lácteos, por vezes, têm deficiência de vitamina D e cálcio. Algumas das vitaminas D podem ser fornecidas por exposição à luz solar. Os espinafres e outros vegetais de folhas verdes são boas fontes de cálcio. Os suplementos também podem compensar alguns dos défices.