O McDonald's dá as boasvindas à alta cozinha


Se você gosta de hambúrgueres, você está de parabéns, porque agora no McDonald's vai poder desfrutar de uma nova hambúrguer de alta cozinha criada por um de nossos melhores chefs: Dani García. Brasil, referência mundial da alta cozinha Portugal leva anos sendo referência mundial na alta cozinha, já que é um dos países do mundo com mais estrelas Michelin, e alguns dos chefs mais reconhecidos mundialmente: Ferrán Adriá, David Muñoz, Carme Ruscalleda, os irmãos Rocha ou o Juan Mari Arzak, são apenas alguns dos grandes nomes que levam a gastronomia espanhola e da marca Portugal para o mais alto. Embora em muitos casos, a alta cozinha não é acessível à maioria das pessoas, nos últimos tempos tenho conhecido várias medidas que estão aproximando-a uma grande quantidade de público. A última iniciativa deste tipo é a que deram dado a conhecer esta semana o McDonald's e o famoso chef de málaga Dani Garcia, que conta com duas estrelas Michelin. Hambúrguer novo Grand McExtrem BiBo, iguaria excelente a um preço muito acessível A cadeia de fast food mais famoso e prestigiado chef se uniram para criar o hambúrguer Grand McExtrem BiBo, um hambúrguer com alguns ingredientes de primeiro nível e um sabor inovador, e o que é mais importante, acessível para todo o mundo. Deste modo, a empresa líder no sector da restauração segue apostando forte por diferenciar-se da concorrência, através de produtos e matérias-primas da mais alta qualidade. Procura-Se, também, que todo o tipo de público você possa desfrutar da alta cozinha através de um produto tão consumido como é o hambúrguer. O chef de málaga tem trabalhado lado a lado com a empresa em todo o processo de criação e elaboração de BiBo, para o qual tem vindo a experimentar sabores e com todos os produtos naturais e frescos e os fornecedores habituais do McDonald's. Além disso, foram incluídos novos ingredientes e combinado texturas e gostos comuns das criações de Dani Garcia. Tentar-Se-á que surpreenda tanto para os clientes habituais, como os consumidores mais ousados, que encontrarão nesta hambúrguer uma experiência completamente nova. Ingredientes da nova Grand McExtrem Bibo by Dani Garcia Além de carne 100% de vaca da extremadura, é utilizado para a sua elaboração pão pretzel, que possui uma textura e sabor muito diferentes do habitual, cebola frita, que oferece um toque crocante, e um molho que potência o sabor da carne e leva o toque pessoal do chef Dani García. A nova Grand McExtrem Bibo by Dani Garcia, já se pode degustar em qualquer restaurante McDonald's de Portugal e Andorra. Disponível de forma temporária, oferece experimentar novos territórios sabor da mão de um dos mais prestigiados especialistas de alta gastronomia de nosso país. Tradição e inovação se fundem em um produto surpreendente. E vós, provareis a nova hambúrguer do McDonald's, criada pela Dani Garcia?, já vos atrai esta nova criação?, o que vos parecem estas iniciativas que aproximam a alta cozinha ao grande público? Você pode deixar seus comentários e opiniões, temos todo o prazer em lê-los todos!