As enzimas digestivas e sua importância


As enzimas digestivas são enzimas naturais que se encontram no corpo e em alimentos para ajudar a quebrar e digerir os alimentos, uma vez consumidos As enzimas digestivas ajudam a absorção de nutrientes e para a decomposição das partículas dos alimentos que comemos. Este processo permite que os alimentos que você come podem ser usados como energia, para apoiar a construção de novos músculos e células nervosas, bem como a proteção do sangue de toxinas. A produção inadequada de enzimas pode levar a distúrbios digestivos, inchaço, falta de energia e reações do tipo alérgicas aos alimentos. A amilase é uma enzima digestiva que ajuda o corpo a digerir os carboidratos. Atua sobre os amidos e os açúcares. Fornece glicose. Ocorre no estômago e pâncreas. A amilase está em sucos pancreáticas e intestinais, mas também se encontra na saliva. Isto significa que o processo de digestão dos carboidratos, na verdade, começa na boca, mastigar a comida muito bem é muito importante. A protease ajuda a digerir as proteínas. A digestão das proteínas é fundamental. As partículas não digeridas, as proteínas passam através da parede intestinal e entram na corrente sanguínea. Este processo é chamado de "síndrome do intestino permeável" e podem causar reações alérgicas que vão desde febre dor abdominal. A absorção adequada de proteína é necessário para a energia, e a reconstrução dos músculos e o tecido celular. A lipase é uma enzima digestiva para digerir a gordura no corpo. A lipase é encontrado em muitos alimentos que contêm gordura. É produzido no pâncreas e intestino. A escolha de gorduras saudáveis permitirá que você a queimar gordura mais eficientemente.